Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di riso integrale con la caciotta


A3083

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 200g
  • [   ] Caciotta di pecora di media stagionatura 120g
  • [   ] Olive verdi farcite 20
  • [   ] Piselli sgusciati 150g
  • [   ] Cetriolini sott'aceto 2
  • [   ] Sedano verde 2 costole tenere
  • [   ] Peperoni verdi 1 piccolo
  • [   ] Zucchine 1
  • [   ] Uova sode 3
  • [   ] Salsa Worcester 3 o 4 gocce
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
2
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso integrale: mettete il Riso Gallo Blond Integrale in una casseruola, copritelo con un litro e mezzo d’acqua fredda, portatelo a ebollizione e cuocetelo da questo momento per 50 minuti; mescolate ogni tanto e salate quasi a fine cottura.

Preparazione degli ingredienti per l’insalata di riso integrale: lessate i piselli in poca acqua bollente salata per 10-12 minuti finché cioè saranno teneri. Spuntate la zucchina, affettatela a nastri un po’ spessi, spennellatela d’olio e cuocetela su una griglia calda, poi lasciatela raffreddare completamente e tagliatela a pezzetti. Sminuzzate il sedano. Pulite il peperone, privandolo del picciolo con i semi e dei filamenti bianchi, e tagliatelo a listarelle. Riducete i cetriolini a rondelle e il formaggio a dadini. Scolate il riso integrale, raffreddatelo sotto l’acqua fredda e mettetelo in un’insalatiera. Unite tutti gli ingredienti preparati e le olive farcite, condite con 4-5 cucchiai d’olio e 2 d’aceto, la salsa Worcester, regolate di sale e pepe e mescolate. Unite le uova sgusciate e tagliate a spicchi, mescolate delicatamente e servite.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"