Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Insalata di riso, mela e scamorza


A3032

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 200g
  • [   ] Mela 1
  • [   ] Carote 1 piccola
  • [   ] Scamorza affumicata 6 fette
  • [   ] Aceto balsamico 50ml
  • [   ] Olio di oliva 150ml
  • [   ] Sale qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per 16 minuti.
Scolare e raffreddare. Pelare, lavare e grattugiare la carota. Prendere 4 fette di scamorza e tagliarle a dadini. Pelare la mela e tagliarla a fettine.

 
Aggiungere tutti gli ingredienti, compresa l’uvetta, al riso e condire con una emulsione di 50 ml di aceto balsamico e 80 ml di olio di oliva.
Grigliare le altre due fette di scamorza e adagiarle sull’insalata di riso.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"