Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Insalata di riso mozzarella e mandarino


A3023

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 200g
  • [   ] Mozzarella di bufala 1
  • [   ] Rucola 2 mazzetti piccoli
  • [   ] Mandarino 1
  • [   ] Prosciutto crudo 4 fette
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Proposto da: Riso Gallo


20'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti, scolarlo e far raffreddare.
Nel frattempo lavare la rucola e asciugarla bene. Tagliare a fette la mozzarella di bufala, sbucciare il mandarino e tagliarlo a rondelle.
In ultimo tagliare a julienne il prosciutto crudo. Mescolare tutti gli ingredienti tranne la mozzarella che verrà adagiata alla fine sul piatto. Condire il tutto con olio extravergine di oliva.
L’insalata di riso è pronta per essere servita.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"