Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Insalata di riso piccante


A3082

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Aglio 2 spicchi
  • [   ] Olive nere 100g
  • [   ] Olive verdi 100g
  • [   ] Finocchi 1
  • [   ] Sedano 1
  • [   ] Aceto aromatizzato al dragoncello 2 cucchiaini
  • [   ] Peperoncino 2 cucchiaini
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


10'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: lessate il Riso Gallo Blond Insalate, scolatelo e disponetelo in un tegame di coccio.

 
Unite olive nere e verdi snocciolate, un pizzico di finocchio affettato e un gambo di sedano tagliato a bastoncino. Condite con olio extravergine e sale. Infine aggiungete un cucchiaino di pasta d’acciuga diluita con 2 cucchiai di aceto al dragoncello e un pizzico di peperoncino piccante.

 

 

La vostra insalata di riso è pronta da servire e gustare.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"