< Ricette Veloci

Insalata di riso riviera

30'
3
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 300g
  • [   ] Fagiolini verdi freschi 200g
  • [   ] Pomodorini cherry 12
  • [   ] Pinoli 1 manciata
  • [   ] Basilico fresco 100g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e raffreddare.
Nel frattempo pulire e cuocere i fagiolini per circa 10-12 minuti. Una volta cotti, farli raffreddare e tagliare a pezzetti.
In un mixer frullare il basilico e l’olio extravergine di oliva fino ad ottenere una crema compatta.
In una padella tostare i pinoli per 2 minuti. Aggiungere tutti gli ingredienti al riso ed in ultimo, come condimento, la salsa al basilico.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×