Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Insalata di riso riviera


A3027

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 300g
  • [   ] Fagiolini verdi freschi 200g
  • [   ] Pomodorini cherry 12
  • [   ] Pinoli 1 manciata
  • [   ] Basilico fresco 100g
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
3
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare e raffreddare.
Nel frattempo pulire e cuocere i fagiolini per circa 10-12 minuti. Una volta cotti, farli raffreddare e tagliare a pezzetti.
In un mixer frullare il basilico e l’olio extravergine di oliva fino ad ottenere una crema compatta.
In una padella tostare i pinoli per 2 minuti. Aggiungere tutti gli ingredienti al riso ed in ultimo, come condimento, la salsa al basilico.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"