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Insalata di riso vegetariana all’origano


A018

Cosa ti serve

  • [   ] 250 g Riso Gallo 3 Cereali integrale
  • [   ] mezza melanzana
  • [   ] 1 zucchina
  • [   ] 2 pomodori maturi (polpa e cubetti)
  • [   ] 2 rametti di origano fresco sfogliato
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.
 

Proposto da: Gianluca Leoni


20'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Far bollire il Riso Gallo 3 Cereali integrale in acqua leggermente salata per 18 minuti.
Tagliare la melanzana e la zucchina a fette e cuocerle sulla griglia.
Una volta grigliate, tagliarle a cubettini.

 

Scolare il Riso Gallo 3 Cereali integrale dall’acqua e incorporarvi i cubetti di melanzana e zucchina, la polpa e i dadini di pomodoro fresco, le foglie di origano fresco. Condire l’insalata di riso vegetariana all’origano con un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe.

 


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