Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Insalata di Riso Veloce


1312660445989_Insalata di Riso Fredda

Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr. di Riso Arborio
  • [   ] 10 - 15 Pomodori Datterini
  • [   ] 2 Tranci di tonno sott'olio in vetro della ditta ASdoMAR
  • [   ] 100 gr. di Gherigli di Noci
  • [   ] Sale e Pepe q.b.

Proposto da: Willi Lapaglia


15'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: Prendete della cipolla (o dello scalogno, a vostro piacimento), e mettetela in una pentola con dell’olio. Fate soffriggere ed imbiondire per qualche minuto. Una volta appassita la cipolla aggiungete il riso Arborio e fate tostare per qualche minuto. Quando il chicco si è fatto traslucido iniziare ad aggiungere il brodo, poco alla volta. Portare il riso a cottura, ma assicurarsi di lasciarlo bene al dente, altrimenti nell’insalata di riso non sarà ottimo.

 

 

 

Preparazione dell’insalata di riso: in una ciotola, unite il riso con il tonno precedentemente tagliato a pezzettini fini. Così fate anche per i pomodori datterini. Una volta tagliati a cubetti uniteli al riso. Per completare tagliate i gherigli di noce in modo grossolano. Date una vigorosa mescolata e condite aggiustando di sale e pepe. Una volta pronta, servite e gustate la vostra insalata di riso.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"