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Insalata di riso venere con frutti di mare


A3104

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Venere 250g
  • [   ] Frutti di mare 500g (cozze e vongole)
  • [   ] Scampi 8
  • [   ] Pomodorini cherry 10
  • [   ] Asparagi 1 mazzetto
  • [   ] Aglio 1 spicchio
  • [   ] Limone mezzo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


40'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Venere in abbondante acqua salata per 18 minuti. Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda. Versare in una insalatiera.

 

 

Preparazione degli ingredienti per l’insalata di riso: sciacquare i molluschi sotto acqua corrente fredda. Scaldare in una casseruola 2 cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio, unire i molluschi e farli aprire. Togliere dal fuoco, estrarre i molluschi dalle conchiglie, e lasciarli intiepidire nel loro liquido di cottura filtrato. Cuocere gli scampi a vapore per 10 minuti.
Cuocere  le punte degli asparagi per 10 minuti. Tagliare i pomodorini in quattro parti. Unire le verdure e i frutti di mare al riso. Condire con olio extravergine di oliva, il succo di limone, sale e pepe.

 

 

Servire aggiungendo all’insalata di riso gli scampi interi.


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