Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Insalata di verdure, frutta e Riso e Quinoa


Cattura

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr Riso e Quinoa Expresso
  • [   ] 50 gr di prugne
  • [   ] 50 gr di albicocche
  • [   ] 50 gr di ravanelli
  • [   ] 1 cetriolo
  • [   ] 1 lime
  • [   ] menta
  • [   ] olio sale e pepe

Proposto da: Alice TV


20'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Tagliare a cubetti il cetriolo e il ravanello e versarli in una ciotola: aggiungere sale, olio e limone e lasciare macerare. Tagliare albicocche e prugne. Scaldare il Riso e Quinoa Expresso in padella con un cucchiaio di olio per 2 minuti. Una volta pronto, versare il Riso e Quinoa Expresso in un piatto, adagiare sopra le verdure e guarnire con la frutta fresca. Aggiungere un filo d’olio e un ciuffo di menta.

 

La ricetta anche su Alice TV.

 

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"