Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Insalate di riso – Due ricette con il riso Aroma


Due varianti dell'insalata di riso, fresche e leggere

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Aroma
  • [   ] Cetriolini
  • [   ] Carote
  • [   ] Olio EVO
  • [   ] 1 Avocado
  • [   ] 1 Uovo
  • [   ] Sale e pepe qb
  • [   ] Mandorle
  • [   ] Miele

Proposto da: Angela Belcastro di Soapmotion


45'
2
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

L’antipasto

La prima ricetta è un semplice antipasto, un’insalata di riso con cetriolini all’aceto e carotine lessate, salate e condite con un filo di olio EVO. Una ricetta leggera che esalta il sapore caratteristico del riso Aroma.

Per prepararla basta pochissimo: bollire il riso, scolarlo e lasciarlo raffreddare su un piano; lessare le carotine e, nel frattempo, tagliare i cetriolini all’aceto a rondelle; aggiungere le carote tagliate a rondelle e infine aggiungere il riso e un filo di olio EVO.

Un primo con il riso Aroma

Un’insalata di riso con avocado, uova sode, insaporite con sale e pepe nero, e mandorle caramellate al miele.

Come prepararla: far bollire il riso, cuocere a parte l’uovo, caramellare in un pentolino le mandorle già tritate con un cucchiaio di miele e due cucchiai di acqua, badando bene a non fare bruciare il tutto, e poi posizionare i pezzettini di mandorla ben distanziati (altrimenti otterrete un torroncino) e lasciar raffreddare su un tagliere di legno. Infine, sbucciare l’uovo, tagliarlo a pezzettini e condirlo con sale e pepe nero a piacere, tagliare l’avocado e unire tutti gli ingredienti.

Un gusto insolito per un piatto unico nutriente e bilanciato.

Provate anche voi a replicare questa ricetta, basta una mezz’oretta, promesso!

 

Ricetta di Soapmotion.


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