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La rivisitazione dell’insalata di riso nizzarda


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Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 240g
  • [   ] Fagiolini verdi 100g
  • [   ] Tonno fresco crudo 120g
  • [   ] Formentino 250g
  • [   ] Fiori di zucchina 4 con le sue zucchine
  • [   ] Uova di quaglia 8
  • [   ] Sardine 8
  • [   ] Pomodorini datterini 10
  • [   ] Olive taggiasche 20
  • [   ] Cipolla rossa mezza
  • [   ] Limone mezzo spremuto
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


50'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso nizzarda: privare i fiori di zucchina del pistillo centrale e dividerli a metà. Cuocere il Riso Gallo Blond per insalata di riso in abbondante acqua salata per 10 minuti; scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda.

 

 

Lessare in acqua bollente le uova di quaglia per 1 minuto e 10 secondi, poi raffreddare in acqua. Lessare in acqua salata le zucchine fino ad ottenere una cottura al dente e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Tagliare i pomodorini in quarti e il tonno a cubetti di 2 cm per lato. Affettare la cipolla. Preparare un condimento con l’olio e il succo di limone. Riunire tutti gli ingredienti in una insalatiera tranne i fiori di zucchina e le uova.

 

 

Mescolare e aggiungere di sale e pepe condendo l’insalata di riso con l’emulsione al limone. Servire disponendo sopra l’insalata di riso le uova, il formentino e i fiori di zucchina.


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