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Insalata di riso del contadino


A3097

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 240g
  • [   ] Fagiolini verdi freschi 80g
  • [   ] Lingua salmistrata 120g
  • [   ] Pancetta affumicata 70g
  • [   ] Formaggella grassa 100g
  • [   ] Zucchine 1
  • [   ] Avena 50g
  • [   ] Pera matura 1
  • [   ] Scalogno 1
  • [   ] Limone mezzo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


70'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda.

Preparazione degli ingredienti dell’insalata di riso: tagliare a striscioline la lingua e versarla in una insalatiera. Tagliare i fagiolini in tre parti e lessarli in acqua salata. Quando saranno al dente, scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio.
Tagliare la pancetta a cubetti e rosolarla a fuoco vivo in un tegame fino a quando risulterà ben dorata. Raffreddarla versandola su un vassoio e aggiungerla poi alla lingua nell’insalatiera a cui avrete aggiunto il riso.
Tagliare la zucchina a rondelle e cuocerla in un tegame antiaderente con l’olio e lo scalogno affettato. Una volta cotte, raffreddare su un vassoio. Tostare leggermente in forno l’avena fino ad ottenere un colore biondastro. Tagliare a dadini di 1 cm per lato la formaggella e versarla sul riso. In una ciotola emulsionare il succo di limone con 150g di olio, sale e pepe e condirvi l’insalata di riso, dopo aver aggiunto i rimanenti ingredienti.


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