Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Minestra di riso alle melanzane (Sicilia)


1337350675228_minestra di riso alle melanzane

Cosa ti serve

  • [   ] 300g di  Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 1 melanzana grande
  • [   ] 1 cipollina
  • [   ] 50g di ricotta
  • [   ] 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • [   ] 1/2 scatola di fior di filetti
  • [   ] 1 cubetto di dado vegetale
  • [   ] 1 litro d'acqua circa
  • [   ] qualche foglia di basilico
  • [   ] olio extravergine d'oliva

Proposto da: Rosalba - Le Semplici Ricette di Nonna Papera


30'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana.
In una padella soffriggere la cipollina tagliata a fette, aggiungere i tocchetti di melanzana e lasciarla appassire per qualche minuto.
Aggiungere il Riso Carnaroli Gran Riserva, lasciarlo insaporire , quindi aggiungere pian piano il brodo.

 

A fine cottura, il Riso Carnaroli Gran Riserva deve essere piuttosto brodoso.
Aggiungere la ricotta e il formaggio grattugiato, mescolare e spezzettare sopra il basilico.

 

Minestra di riso pronta!


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"