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Minestra di riso con pancetta, cozze e seppie allo zafferano

40'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 160 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 30 grosse cozze
  • [   ] 2 seppie
  • [   ] 2 fette pancetta affumicata
  • [   ] aglio
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] rosmarino
  • [   ] una manciata di olive nere
  • [   ] 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] zafferano in pistilli.

Preparazione

Tritare finemente aglio e rosmarino, unirli all’olio.
Rosolare in una casseruola, aggiungere la pancetta tagliata a cubetti,il Riso Gallo 3 Cereali.
Poi unire 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Coprire con brodo e terminare la cottura.

A parte cuocere in acqua le seppie tagliate a listarelle.
Aprire le cozze rosolandole con olio e zafferano in pistilli.
Servire la minestra di riso in piccole fondine e guarnire con cozze e seppie al profumo di zafferano e olive nere.

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