Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Minestra di riso con spinaci, cacio cavallo e animelle di vitello


A050

Cosa ti serve

  • [   ] 160 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] spinaci
  • [   ] 4 fette caciocavallo
  • [   ] 200 g animelle di vitello
  • [   ] 100 g pancetta fresca a listarelle
  • [   ] 100 g prosciutto crudo a listarelle
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] aglio
  • [   ] rosmarino
  • [   ] concentrato di pomodoro.

Proposto da: Bruno Barbieri


40'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Rosolare in una casseruola la pancetta e il prosciutto con l’aglio e il rosmarino.
Aggiungervi il Riso Gallo 3 Cereali, il concentrato di pomodoro e coprire con abbondante brodo vegetale.
A metà cottura aggiungere le foglie di spinaci, le animelle di vitello precedentemente sbollentate, salare e pepare e terminare la cottura.

 

Servire la minestra di riso in piccole fondine aggiungedovi caciocavallo a cubetti e un filo d’olio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"