Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Moscardini in umido con riso integrale e crostini di pane


A3042

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 160g
  • [   ] Moscardini 1kg
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Salsa di pomodoro qb
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb
  • [   ] Peperoncino qb
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Basilico fresco qb
  • [   ] Vino bianco qb
  • [   ] Pane casereccio qualche fetta

Proposto da: Riso Gallo


90'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso integrale con moscardini: Cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 18 minuti.
Sciacquare i moscardini sotto acqua corrente. Preparare un soffritto con la cipolla, l’aglio, il prezzemolo tritato e il peperoncino e unirvi i moscardini; dopo averli rosolati bagnarli con il vino e una volta evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e portare lentamente a cottura.
Mettere il riso integrale nelle fondine e versare il guazzetto di moscardini. Servire con crostini di pane casereccio abbrustoliti in padella con poco olio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"