Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


PANISSA RICETTA TIPICA DEL PIEMONTE


img_5817

Cosa ti serve

  • [   ] 350 g di fagioli di Saluggia o fagioli borlotti
  • [   ] 350 g di Riso Gallo “Gran Gusto”
  • [   ] 70 g di lardo
  • [   ] 1
  • [   ] 5 l di brodo di carne
  • [   ] 1 cipolla tritata
  • [   ] 30 g di salamino della duja
  • [   ] 30 g di cotica di maiale
  • [   ] Olio extravergine d'oliva
  • [   ] Vino
  • [   ] Burro
  • [   ] Sale e pepe.

Proposto da:


Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Fare cuocere coperti a fuoco lento nel brodo i fagioli e la cotica ben raschiata. Preparare un soffritto con olio, burro, cipolla, lardo pestato e salame sbriciolato; quando la cipolla è lucida, unire il riso in pentola e fare tostare sfumando con il vino rosso.
Aggiungere il brodo (che contiene fagioli e cotica) no a coprire il riso, versando poi il resto poco alla volta finché il riso è cotto. Aggiustare la panissa di sale e pepe, e servirla ben calda.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InGusto"