Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Pastiera di riso ai 3 Cereali


A053

Cosa ti serve

  • [   ] 150 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 300 g pasta frolla
  • [   ] 250 g ricotta
  • [   ] 100 g zucchero semolato
  • [   ] 40 g cedro e scorza di arancia canditi
  • [   ] 250 cl latte
  • [   ] 15 g acqua di fiori d'arancio
  • [   ] 1 pizzico di cannella
  • [   ] 1 limone
  • [   ] 6 tuorli
  • [   ] 4 albumi
  • [   ] zucchero a velo.

Proposto da: Marco Cavallucci


120'
2
Difficile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Una pastiera di riso ai 3 cereali si può fare!
In che modo? Così:

 

in una casseruola unire al Riso Gallo 3 Cereali il latte, la scorza di limone, la cannella, un po’ di zucchero e far cuocere a fuoco lento fino a che il Riso Gallo 3 Cereali non abbia assorbito tutto il latte.
Togliere la scorza del limone e versare il Riso Gallo 3 Cerealii in un recipiente a raffreddare.
Passare al setaccio la ricotta, unire lo zucchero, i canditi tagliati a pezzi e l’acqua di fiori d’arancio.

 

Amalgamare e aggiungere i tuorli e il Riso Gallo 3 Cereali.
Montare a neve gli albumi e unirli.

 

Con la pasta frolla foderare una tortiera e versarvi il composto preparato.
Stendere il resto della pasta in strisce da disporre sulla torta come una normale crostata.
Cuocere in forno a 180° per circa un’ora e mezza.

Togliere dal forno, cospargere di zucchero a velo e raffreddare.
Ed ecco che la pastiera di riso ai 3 cereali è pronta.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"