Una pastiera di riso ai 3 cereali si può fare!
In che modo? Così:
In una casseruola unire al Riso Gallo 3 Cereali il latte, la scorza di limone, la cannella, un po’ di zucchero e far cuocere a fuoco lento fino a che il Riso Gallo 3 Cereali non abbia assorbito tutto il latte.
Togliere la scorza del limone e versare il Riso Gallo 3 Cereali in un recipiente a raffreddare.
Passare al setaccio la ricotta, unire lo zucchero, i canditi tagliati a pezzi e l’acqua di fiori d’arancio.
Amalgamare e aggiungere i tuorli e il Riso Gallo 3 Cereali.
Montare a neve gli albumi e unirli.
Con la pasta frolla foderare una tortiera e versarvi il composto preparato.
Stendere il resto della pasta in strisce da disporre sulla torta come una normale crostata.
Cuocere in forno a 180° per circa un’ora e mezza.
Togliere dal forno, cospargere di zucchero a velo e raffreddare.
Ed ecco che la pastiera di riso ai 3 cereali è pronta.