Piramide di riso ai 3 Cereali riso con tartare di tonno


A3087

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 160g
  • [   ] Tonno rosso crudo 240g
  • [   ] Alici sott'olio 3
  • [   ] Olive nocellara del Belice denocciolate 8
  • [   ] Spinacini freschi novelli
  • [   ] Menta 5 foglie grandi
  • [   ] Limone mezzo
  • [   ] Fleur de sel 6g
  • [   ] Olio di oliva siciliano qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


45'
2
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione della piramide di riso ai 3 cereali: cuocere il riso ai 3 Cereali di Riso Gallo, Avena e Kamut in abbondante acqua salata per 16 minuti. Scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente fredda.

Tritare le alici e mischiarle al riso. Tritare il tonno e incorporarlo alle olive tritate. Condire con il succo del limone spremuto, olio, sale e pepe. Ridurre a julienne le foglie di menta e unirvi 2 cucchiai di olio. Pressare il tonno condito in una formina di acciaio a forma di piramide precedentemente oleata, alternandolo a strati di riso ai 3 cereali. Sformare la composizione adagiandola su un letto di spinacini novelli. Condire il tutto con la julienne di menta e cospargere la punta della piramide con un pizzico di fleur de sel.


Stampa la ricetta