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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Pollo in salsa teriyaki con verdure e riso Aroma


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Cosa ti serve

  • [   ] Riso Aroma
  • [   ] 2 petti di pollo
  • [   ] broccoli
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 1/2 cipolla rossa
  • [   ] 1/2 peperone giallo
  • [   ] 1 peperoncino
  • [   ] zenzero fresco
  • [   ] salsa di soia
  • [   ] sciroppo d'agave
  • [   ] aceto balsamico
  • [   ] Martini bianco

Proposto da: Francesca Gonzales di Spadelliamo


30'
2
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Fate cuocere le verdure a vapore, tranne il peperone, questo fatelo cuocere al forno e tagliatelo a striscioline per renderlo più digeribile. In alternativa potete cuocerlo e farlo appassire direttamente in padella.

In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio schiacciato, la cipolla tritata e le verdure cotte. Fate saltare le verdure insieme, aggiungete un pizzico di sale per insaporire e il peperoncino tagliato a striscioline. Solo alla fine prima di servire grattugiate sopra lo zenzero.

In un altro pentolino fate bollire l’acqua per cuocere il riso aroma circa 10 minuti, per lasciarlo dal dente.

In un’altro pentolino fate la salsa teriyaki mettendo la salsa di soia, l’aceto balsamico, il martini bianco nel mio caso, lo sciroppo d’agave, mezzo bicchiere di acqua fredda e fate sobbollire fino a restringere.

In una padella mettete un filo d’olio aggiungete i due petti di pollo e fateli cuocere lentamente. Aggiungete la salsa teriyaki piano piano e fate caramellare il pollo. Dopo circa 10/13 minuti minuti verificate se è cotto, togliete dal fuoco e tagliatelo a striscioline.

Servitelo con il riso come base e le verdure, cospargete di salsa teriyaki il tutto per dare gusto al piatto!

 

Ricetta di Spadelliamo.


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