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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso 3 Cereali con cozze, vongole e barbabietola rossa


A3012

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso
  • [   ] Farro
  • [   ] Orzo 250g
  • [   ] Cozze cotte e sgusciate 50g
  • [   ] Vongole cotte e sgusciate 50g
  • [   ] Polpa di granchio 50g
  • [   ] Barbabietola rossa a vapore 200g
  • [   ] Dragoncello 10g
  • [   ] Aneto 10g
  • [   ] Aglio 1 spicchio
  • [   ] Salsa di soia qb
  • [   ] Aceto di riso qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Proposto da: Riso Gallo


45'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso, Farro e Orzo in acqua bollente salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare.
Pulire le barbabietole e tagliarle a dadini. Condire con uno spicchio di aglio tagliato a metà, due cucchiai di salsa di soia, aceto di riso.

 

Dopo 15 minuti togliere l’aglio e condire con olio, sale e pepe. In una padella far rosolare nell’olio l’aglio, unire le cozze e le vongole.
Girare bene e far cuocere fino a quando non si saranno aperte. Far raffreddare e sgusciare.
Sbriciolare la polpa di granchio. Tritare l’aneto e il dragoncello. Aggiungere al riso 3 cereali tutti gli ingredienti, aggiustare con olio, pepe e sale a piacere.


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