Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso 3 cereali con ricotta di capra e verdure di primavera


A3010

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo 3Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut 250g
  • [   ] Asparagi verdi 50g
  • [   ] Piselli 50g
  • [   ] Fave 50g
  • [   ] Carote 50g
  • [   ] Zucchine 50g
  • [   ] Ricotta di capra 50g
  • [   ] Scorza di limone grattuggiata qb
  • [   ] Erba cipollina qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Succo di limone qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


30'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso 3 cereali con ricotta e verdura: cuocere il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut in acqua bollente salata per 16 minuti. Scolare e raffreddare.
Nel frattempo tagliare a dadini tutte le verdure. Saltare le verdure separatamente in una padella antiaderente con poco olio. Farle raffreddare.
Emulsionare la ricotta di capra con olio, sale, pepe, scorza di limone grattugiata e qualche goccia di succo di limone.
Versare il riso in una terrina, aggiungere le verdure e condire con l’emulsione di ricotta e il trito di erba cipollina a piacere.
Il vostro riso 3 cereali è pronto per essere servito e gustato.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"