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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso ai carciofi


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Cosa ti serve

  • [   ] 500gr Riso Carnaroli delle Risaie Lombarde
  • [   ] 4 carciofi
  • [   ] brodo
  • [   ] cipolla
  • [   ] sale e pepe
  • [   ] burro e parmigiano

Proposto da: Francesca Romeo


45'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso ai carciofi: imbiondire la cipolla con l’olio e poco burro, aggiungere il riso e tostare leggermente, aggiungere poi man mano il brodo.
Nel frattempo in una pentolina a parte far saltare per 10 minuti i carciofi con aglio e olio.
A metà cottura del riso Carnaroli aggiungere i carciofi e portare a termine la cottura. Mantecare con una noce di burro , parmigiano e prezzemolo fresco (facoltativo). Il riso ai carciofi è pronto da servire.


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