Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto funghi e zafferano, un primo facile e veloce


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Cosa ti serve

  • [   ] 1 bicchiere e mezzo di Riso Blond Risotti
  • [   ] 600/700 ml di acqua
  • [   ] 30 gr di funghi porcini secchi
  • [   ] 1 bustina di zafferano
  • [   ] Olio extra vergine d'oliva
  • [   ] Pepe rosso
  • [   ] Pepe nero
  • [   ] Parmigiano o provolone grattugiato
  • [   ] 100 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  • [   ] 1 spicchio d'aglio  1 noce di burro

Proposto da: Geraldine


25'
4
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del sugo: in una pentola con l’acqua, far sbollentare i funghi porcini.  Appena morbidi, scolarli e conservare’acqua di cottura, vi servirà  per cucinare il riso blond.

 

 

Preparazione del riso: in un wok con dell’olio, far imbiondire l’aglio e unire il pepe rosso. Far tostare leggermente il riso, aggiungere i funghi (tagliateli se necessario), lo zafferano, l’acqua poco alla volta e lasciate cuocere.
Pochi minuti prima di terminare la cottura del riso ai funghi, unire il formaggio cremoso, il sale, il prezzemolo e la noce di burro.
Versare un filo d’olio a crudo e portare in tavola!
Spolverate con il formaggio e godetevi il vostro riso ai funghi.


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