Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso ai funghi trifolati


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Cosa ti serve

  • [   ] 250 gr. Riso Blond Grandi Risotti
  • [   ] 2 porcini freschi
  • [   ] uno scalogno
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] vino bianco prosecco
  • [   ] parmigiano
  • [   ] prezzemolo

Proposto da: Francesca


30'
3
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In questo riso ai funghi trifolati ho deciso di usare i porcini.
Li ho separati cucinandoli trifolati in padella: ho tagliato lo scalogno a pezzetti e l’ho soffritto nell’olio.
Ho aggiunto poi i porcini e li ho fatti saltare per qualche minuto.
Ho spruzzato sopra un po’ di prosecco e li ho infine spolverati con del prezzemolo.
Piccolo suggerimento: non fateli cuocere troppo altrimenti si sfaldano.

 

Cucinare il Riso Blond Grandi Risotti normalmente, usando il prosecco per sfumarlo.
A 5 minuti dal termine della cottura del Riso Blond Grandi Risotti aggiungete un pezzetto di burro e del parmigiano.
Lasciatelo riposare per qualche minuto.
Servite il vostro riso ai funghi adagiandovi sopra i porcini trifolati che avete preparato inizialmente.


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