Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso al forno a forma di albero di Natale


1355762161007_477860_516850195006214_1930607505_o

Cosa ti serve

  • [   ] 600 gr Blond Risotti
  • [   ] 300 gr mozzarella
  • [   ] 200 gr prosciutto cotto
  • [   ] passata di pomodoro
  • [   ] una cipolla
  • [   ] basilico
  • [   ] 60 gr parmigiano grattugiato
  • [   ] brodo di carne o di dado
  • [   ] 40 gr vino bianco
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ] sale pepe

Proposto da: le specialita' di elisa ely


120'
6
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Un Natale speciale con il Riso Blond Risotti al forno che prende la forma di un albero!
In una casseruola, versate un filo di olio, la cipolla tritata e fate rosolare.
Aggiungete il Riso Blond Risotti, fatelo tostare, versate il vino e fate evaporare.
Aggiungete la passata di pomodoro e subito il brodo bollente e fate cuocere.
Togliete il Riso Blond Risotti al dente, mantecate con un poco di basilico tritato, il pepe e il parmigiano.
In una pirofila versate del sugo, versateci la metà del Riso Blond Risotti preparato, fate uno strato di mozzarella e uno di prosciutto cotto, ricoprite con il riso rimasto e cuocete in forno per 15 minuti a 190°.
Usate lo stampo ad albero di Natale e il riso al forno a forma di albero è fatto!


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"