Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso al Microonde con melanzane


1321013317316_DSC05967

Cosa ti serve

  • [   ] 100 gr. di riso; polpa di una melanzana lessa; polpa di pomodoro fresco; 1 mozzarella da 100 gr.; pecorino grattugiato; pepe; origano; basilico fresco; sale q.b.; olio.

Proposto da: Vincenzo Civale


40'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso al microonde: ho lessato il riso, tagliato in due la melanzana e sistemate nella vaporiera, in dotazione al mio microonde. Ho aggiunto di 100 ml. di acqua nella vaschetta apposita, e proceduto con la lessatura programmando il tasto “stream” per 8 minuti + 2 minuti di riposo a fine cottura.
Una volta terminato, ho schiacciato la polpa ottenuta con la forchetta e aggiunto al riso lesso la mozzarella a pezzetti.
Intanto avevo preparato della polpa di pomodoro fresco fatto in casa e condito con del sale, dell’origano, dell’olio e del basilico, quindi l’ho aggiunta al riso. Ho amalgamato bene il tutto e sistemato nelle pirofile monoporzione. Un’altra spolverata di pepe e pecorino.  Ho lasciato girare di nuovo il riso al microonde per 15 minuti + grill per 5 minuti.

Il risultato finale del mio riso al microonde è stato positivo. Ve lo consiglio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"