Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso al salame


A3060

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 250g
  • [   ] Salame 200 g di pasta oppure
  • [   ] Salsiccia nella stessa quantità
  • [   ] Burro qb
  • [   ] Brodo di carne 120ml
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Aglio 1 spicchio
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Proposto da: Riso Gallo


10'
3
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: versate il brodo in una casseruola e portatelo a ebollizione. Quindi aggiungete il Riso Gallo Blond Insalate, mescolatelo e portatelo a cottura mantenendolo piuttosto al dente. Alla fine la preparazione deve risultare morbida, ma non troppo brodosa: se necessario, quindi, eliminate il brodo in eccesso con un mestolo.

 

 

 
Tagliate la cipolla e soffriggetela in una padella con una noce di burro e l’aglio schiacciato finché diventano dorati.
Unite la pasta di salame (o la salsiccia), sgranatela nel soffritto e cuocetela per 5-6 minuti a fuoco medio. Unite il condimento preparato al riso, aggiungete una noce abbondante di burro, salate, pepate e amalgamate bene tutti gli ingredienti, mescolando. Servite caldissimo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"