< Ricette Salute

Riso al sugo di pomodoro e peperoncino

10'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 350g
  • [   ] Pomodoro 1 lattina di passata
  • [   ] Pomodorini freschi 200g
  • [   ] Aglio 3 spicchi
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Peperoncino qb

Preparazione

Preparazione del riso: far bollire il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua leggermente salata. Intanto mettere a soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio schiacciati.
Toglieteli appena indorano e aggiungete la polpa di pomodoro.
Cuocete a fuoco vivace per 10 minuti. Aggiungete una grossa manciata di prezzemolo tritato e un po’ di peperoncino.
Scolate, condite e disponete il riso in piatti da portata ricoprendo con pomodorini freschi.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×