Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso al sugo di pomodoro e peperoncino


A3064

Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 350g
  • [   ] Pomodoro 1 lattina di passata
  • [   ] Pomodorini freschi 200g
  • [   ] Aglio 3 spicchi
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Peperoncino qb

Proposto da: Riso Gallo


10'
4
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso: far bollire il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua leggermente salata. Intanto mettere a soffriggere nell’olio gli spicchi d’aglio schiacciati.
Toglieteli appena indorano e aggiungete la polpa di pomodoro.
Cuocete a fuoco vivace per 10 minuti. Aggiungete una grossa manciata di prezzemolo tritato e un po’ di peperoncino.
Scolate, condite e disponete il riso in piatti da portata ricoprendo con pomodorini freschi.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"