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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso al tartufo bianco, raschera dolce e uovo di quaglia


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Cosa ti serve

  • [   ] 280g riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 20g olio extravergine d'oliva
  • [   ] 100g cipollotto
  • [   ] 1/2 l fondo bianco di vitello
  • [   ] 200g formaggio raschera dolce
  • [   ] 1 dl latte
  • [   ] 1 tuorlo d'uovo
  • [   ] 4 uova di quaglia
  • [   ] 40g tartufo bianco.

Proposto da: Flavio Ghigo


45'
4
Difficile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso al tartufo: tagliate il raschera a cubetti e mettetelo a bagno con il latte, lasciate riposare per alcune ore. Cuocete a bagnomaria aggiungendo il tuorlo d’uovo finché la fonduta risulterà leggermente più densa. Pulite il cipollotto e tagliatelo a rondelle, rosolatelo in olio, aggiungete il riso e tostatelo.

 

Portate a cottura unendo il fondo bianco poco alla volta, mantecate il risotto con la fonduta, le uova di quaglia cotte poché e accompagnate con una grattata di tartufo bianco.
Il vostro riso al tartufo bianco è pronto per essere servito e gustato.


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