Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso alla crema di scampi e mazzancolle


1332447859952_risotto crema scampi

Cosa ti serve

  • [   ] 4 scampi grandi
  • [   ] 12 mazzancolle grandi
  • [   ] panna fresca da cucina (crema di latte)
  • [   ] Riso Gallo Gran Risotti
  • [   ] 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • [   ] Brandy o Vodka
  • [   ] dado di verdure
  • [   ] parpika dolce
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] noce di burro.

Proposto da: Paola


35'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del sugo: lasciare interi gli scampi ma pulire le mazzancolle. Far rosolare con olio e aglio tutti e due gli ingedienti e flambare con un po’ di Brandy o Vodka.

Preparazione del riso: buttare il RISO BLOND GRANDI RISOTTI farlo rosolare e tostare e bagnarlo con il brodo di dado di verdure (almeno 4 mestoli).

Aggiungere la panna, la passata e la parpika insieme. Aggiustare di sale far cuocere e alla fine mantecare con noce di burro e prezzemolo. Servire il riso caldo.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"