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Risotto alla crema di scampi e mazzancolle

35'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 4 scampi grandi
  • [   ] 12 mazzancolle grandi
  • [   ] panna fresca da cucina (crema di latte)
  • [   ] Riso Gallo Gran Risotti
  • [   ] 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • [   ] Brandy o Vodka
  • [   ] dado di verdure
  • [   ] parpika dolce
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] noce di burro.

Preparazione

Preparazione del sugo: lasciare interi gli scampi ma pulire le mazzancolle. Far rosolare con olio e aglio tutti e due gli ingredienti e flambare con un po’ di Brandy o Vodka.

Preparazione del risotto alla crema di scampi: buttare il RISO BLOND GRANDI RISOTTI farlo rosolare e tostare e bagnarlo con il brodo di dado di verdure (almeno 4 mestoli).

Aggiungere la panna, la passata e la paprika insieme. Aggiustare di sale far cuocere e alla fine mantecare con noce di burro e prezzemolo. Servire il risotto caldo.

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