Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso alla zucca con ciuffi di mozzarella di bufala


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Cosa ti serve

  • [   ] -70 gr di riso carnaroli -brodo vegetale -150 gr di zucca a dadini -un quarto di cipolla rossa -mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato -olio EVO qb -sale e pepe bianco qb -burro e parmigiano per mantecare il risotto -due fette di mozzarella di bufala freschissima

Proposto da: La mia cucina per tutti


25'
1
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Prendete la zucca già tagliata e tagliatela ulteriormente a dadini.
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in un wok con un po’ di olio EVO.
Aggiungete la zucca e fate cuocere.
A circa metà cottura della zucca aggiungete il Riso Carnaroli e fate tostare per qualche minuto.
Per la cottura del Riso Carnaroli procedete aggiungendo il brodo vegetale un po’ alla volta senza farlo mai asciugare completamente; mescolate spesso.
A fine cottura mantecate con burro e parmigiano.
Servite il vostro riso alla zucca con ciuffi di mozzarella di bufala posti al di sopra: questi potete prepararli con le mani.
Spolverate poi con del prezzemolo tritato.


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