Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso alla zucca di Afrodite


1361404191572_IMG_0626

Cosa ti serve

  • [   ] 350 g di riso originario Gallo 500 g di zucca
  • [   ] una decina di pomodorini
  • [   ] 1 cipolla rossa
  • [   ] foglie di basilico
  • [   ] peperoncino q.b.
  • [   ] parmigiano gratuggiato q.b.
  • [   ] olio extra vergine d'oliva
  • [   ] una bustina di zafferano
  • [   ] un bicchiere vino bianco
  • [   ] 800 ml di brodo vegetale (un dado vegetale in 800ml d'acqua)
  • [   ] una punta di cucchiaino di sale

Proposto da: Cucinare con amore


40'
4
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del sugo: soffrigere la cipolla tagliata finemente nell’olio d’oliva con un po’ di peperoncino a fiamma bassa per breve tempo. Tagliare a pezzettini la zucca e i pomodorini e aggiungerli al soffritto di cipolla.
Sfumare con un po’ di vino bianco e aggiungere le foglie di basilico.

Preparazione del riso alla zucca: versare il riso bianco e aggiungere gradatamente il brodo vegetale. Mescolando sempre a fiamma moderata. Infine aggiungere lo zafferano e il parmigiano e mescolare.
Per guarnire il riso alla zucca ho usato delle foglioline di basilico.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"