Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso alla zucca e balsamico


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Cosa ti serve

  • [   ] 350 g di Riso Carnaroli delle Risaie Lombarde
  • [   ] 200 g di zucca
  • [   ] mezza cipolla
  • [   ] 1 carota
  • [   ] glassa di aceto balsamico
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] olio EVO
  • [   ] vino bianco
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] rosmarino

Proposto da: C.


20'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso alla zucca: preparate in un pentolino un brodo vegetale, usando anche il dado. In una padella fate un soffritto con la mezza cipolla e la carota finemente tritate, fateci tostare il riso e quando sarà dorato sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco per poi iniziare con l’aggiunta del brodo.

Preparazione del sugo: a parte tagliate la zucca, fatela cuocere in padella con l’olio, uno spicchio d’aglio e del rosmarino. Quando sarà cotta frullatela e mettete il composto nella padella con il riso alla zucca.

Quando il riso alla zucca sarà arrivato a cottura aggiustatelo di sale e pepe, impiattatelo e sopra aggiungete la glassa di balsamico.


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