< Ricette Salute

Riso alla zucca gialla e parmigiano-reggiano

30'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 280 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 200 g zucca gialla a dadini
  • [   ] 2 scalogni
  • [   ] 2 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] brodo
  • [   ] burro
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Dorare uno scalogno tritato nel burro, unire il Riso Gallo 3 Cereali e ricoprire con il brodo caldo.
Portare a cottura.

Nel frattempo cuocere l’altro scalogno tritato nel burro, unire i dadini di zucca gialla, regolare di sale, pepe e noce moscata.
Quando è cotto, unire il tutto al riso alla zucca in cottura.

A cottura ultimata, togliere il riso alla zucca dal fuoco e mantecare con il burro crudo e il parmigiano-reggiano grattugiato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×