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Riso alla zucca gialla e parmigiano-reggiano


A029

Cosa ti serve

  • [   ] 280 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 200 g zucca gialla a dadini
  • [   ] 2 scalogni
  • [   ] 2 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] brodo
  • [   ] burro
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Walter Ferretto


30'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Dorare uno scalogno tritato nel burro, unire il Riso Gallo 3 Cereali e ricoprire con il brodo caldo.
Portare a cottura.

 

Nel frattempo cuocere l’altro scalogno tritato nel burro, unire i dadini di zucca gialla, regolare di sale, pepe e noce moscata.
Quando è cotto, unire il tutto al riso alla zucca in cottura.

 

A cottura ultimata, togliere il riso alla zucca dal fuoco e mantecare con il burro crudo e il parmigiano-reggiano grattugiato.


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