Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso alla zucca


1356877215794_riso e zucca

Cosa ti serve

  • [   ] 100 g Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 200 g zucca
  • [   ] 1/2 l brodo
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] grana
  • [   ] olio
  • [   ] cipolla

Proposto da: simona


30'
1
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso alla zucca: mettete in una pentola il riso bianco e il brodo in doppia quantità (1 bicchiere di riso e 2 di brodo), lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio, nel frattempo tagliate e dadini la cipolla e soffriggetela per un paio di minuti, tagliate e aggiungete la zucca e fate rosolare per 5 minuti e spegnete.
A metà cottura del riso aggiungete la zucca e lasciate cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata.
Spolverate col grana e un pizzico di pepe e servite il vostro riso alla zucca.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"