Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso alle verdure grigliate ed erbe fresche


GG123

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g riso Carnaroli del Pavese
  • [   ] 10 g burro
  • [   ] 1 scalogno medio finemente tritato
  • [   ] 0.7 l di brodo bollente vegetale
  • [   ] mezzo bicchiere di vino bianco
  • [   ] 125 g erbe miste
  • [   ] finemente tritate
  • [   ] 40 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] 25 ml panna doppia (leggermente montata)
  • [   ] 30 ml champagne
  • [   ] 30 ml aglio di serpe (appena tagliato)
  • [   ] piccola selezione di verdure da grigliare
 

Proposto da: Anton Mosimann


20'
2
Difficile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso alle verdure: scaldare insieme il burro e lo scalogno in una casseruola. Aggiungere il riso Carnaroli e mescolare bene con una spatola in modo da permettere a ciascun chicco di riso di amalgamarsi con il burro. Aggiungere al riso 150 ml di brodo di verdure e mescolare a fuoco medio per qualche minuto.

 

 

Continuare la cottura aggiungendo piano piano altro brodo e le erbette tritate. Terminare la cottura del riso alle verdure mantecando il risotto con il parmigiano e poi la panna.

 

 
Mentre il risotto sta cuocendo, grigliare, con un filo di olio, una piccola selezione di verdure (peperoni, carote, zucchine, melanzane, etc.), salare e pepare e mantenere al caldo. Guarnire il risotto contornandolo con le verdure grigliate.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"