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Riso allo speck

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 400 g diCarnaroli delle Risaie Lombarde
  • [   ]  4 fette di speck
  • [   ]  1 bicchierino di brandy
  • [   ]  6 foglioline di salvia
  • [   ]  brodo qb
  • [   ]  40 g di burro
  • [   ]  una piccola cipolla
  • [   ]  100 grammi di formaggio brie
  • [   ]  sale qb

Preparazione

Preparazione del sugo per il riso allo speck: preparate il brodo con una carota e del sedano. Tritate la cipolla e tagliate a striscioline lo speck, fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la cipolla, le foglioline di salvia dopo averle lavate e asciugate e fate soffriggere il tutto per 4 minuti.

Preparazione del riso allo speck: unite il riso bianco, fatelo tostare e imbiondire per qualche minuto, aggiungete lo speck e spruzzatelo con il brandy. Mescolate e dopo qualche minuto bagnate con un po’ di brodo bollente. Portate a cottura il riso allo speck per 15 minuti circa bagnando via via con il brodo. Prima di spegnere il fuoco, aggiungete il formaggio tagliato a dadini e servite il vostro riso allo speck con una fettina di speck fatta rosolare in padella.

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