Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Risotto con zafferano, un primo light


1355136509031_424607_339740459450075_2460104_n

Cosa ti serve

  • [   ] 60 gr di Gran Gallo Selezione Speciale
  • [   ] un filo d'olio
  • [   ] un terzo di cipolla
  • [   ] una bustina di zafferano
  • [   ] un formaggino
  • [   ] un dado granulare
  • [   ] mezzo litro di acqua

Proposto da: Corinne


25'
1
Bassa

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Ho scelto una ricetta light, un riso allo zafferano un po’ particolare. con il Riso Gran Gallo Selezione Speciale perché si sa che Natale è pieno di cose caloriche!
Almeno sul piatto di riso risparmiamo un po’ di calorie!
Facciamo sciogliere il dado in acqua calda e lasciamo intiepidire.
Mettiamo un filo d’olio in una padella abbastanza capiente
Aggiungiamo all’olio caldo la cipolla tagliata fine e facciamola rosolare.
Appena rosolata dipenderà dal vostro gusto se volete toglierla oppure no.
Mettiamo il Riso Gran Gallo Selezione Speciale a tostare in padella girando in continuazione.
Aggiungiamo a poco a poco un mestolo di brodo e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo tutto il brodo fino a cottura del Riso Gran Gallo Selezione Speciale.
Quando il riso è quasi cotto aggiungiamo il formaggino e facciamolo sciogliere.
Conserviamo mezzo bicchiere di brodo e in questo sciogliamo lo zafferano e aggiungiamolo al riso ormai cotto.
Ancora una mescolata per amalgamare il tutto e poi serviamo il nostro riso allo zafferano senza burro né parmigiano!


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"