Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso Aroma con erbe aromatiche e lavanda


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Aroma
  • [   ] limoni
  • [   ] avocado
  • [   ] basilico
  • [   ] menta
  • [   ] coriandolo
  • [   ] aneto
  • [   ] lavanda

Proposto da: Sorelle Passera


20'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Mentre Riso Aroma cuoce al vapore taglio l’avocado a dadini e lo spruzzo di limone. Sminuzzo tutte le erbe aromatiche, il basilico è imprescindibile, per le altre fate voi. Prelevo i petali dalla lavanda, usatela con parsimonia, e trito la buccia di un piccolo limone preservato. Solo la buccia, mi raccomando. Unisco tutto al riso quando è tiepido condendo con sale e un filo di olio.

Perfetto sia tiepido che freddo. Buono già così, sembrerà davvero di assaporare una mattina di quasi estate. Potete anche usarlo come base per una moltitudine di piatti.

 

Ricetta di Sorelle Passera.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"

Per questa ricetta:

AROMA