Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso Aroma con pomodoro e pancetta


Cattura

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr di Riso Aroma
  • [   ] 3 pomodori maturi
  • [   ] 100 gr di pancetta a cubetti
  • [   ] aglio
  • [   ] olio sale e pepe
  • [   ] erbe aromatiche

Proposto da: Alice TV


20'
2
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Mettere in cottura riso Aroma: versarlo in acqua bollente salata. Nel mentre in una padella antiaderente versare un filo d’olio e far rosolare aglio e pancetta a cubetti. Farla diventare croccante e quando comincia a brunire aggiungere il riso scolato e farlo insaporire in padella con la pancetta. Tagliare i pomodori a cubetti e metterli in una ciotola con olio, sale ed erbe aromatiche (menta, timo, rosmarino) e mescolare bene il tutto. Fuori dal fuoco aggiungere i pomodori al riso, amalgamare e servire. Guarnire con menta, timo e rosmarino, e un filo d’olio a crudo.

La ricetta anche su Alice TV.

 

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"

Per questa ricetta:

AROMA