< Ricette Veloci

Riso asparagi, timo, formaggio di capra e acciughe

20'
2
Difficile

Ingredienti

  • [   ] 100gr di riso Arborio
  • [   ] 10 acciughe
  • [   ] 4 asparagi verdi
  • [   ] 50gr di semola di mais
  • [   ] 10 cl di vino bianco secco
  • [   ] 30 cl di brodo di pollo
  • [   ] 1 scalogno
  • [   ] mezzo formaggio fresco di capra
  • [   ] 1 cucchiaino di timo fresco
  • [   ] 1 cucchiaio di succo di limone
  • [   ] un filo d'olio d'oliva
  • [   ] sale e pepe q.b

Preparazione

Sembra complicato preparare il Riso asparagi, timo, formaggio di capra e acciughe?
Non lo è, bastano 20 minuti e il Riso Arborio di Riso Gallo.
Vediamo i passaggi.

Svuotate le acciughe e togliete le teste e la spina centrale, pulite e conservate.
Rosolate lo scalogno tritato nell’olio d’oliva.
Aggiungere il Riso Arborio e lasciatelo cuocere finché diventa traslucido, poi aggiungete il timo.
Bagnate con il vino bianco, lasciate assorbire e aggiungete il brodo mano a mano.

A fine cottura, aggiungete il succo di limone e mantecate con il formaggio fresco di capra.

Intanto, insemolate le acciughe e friggetele nell’olio d’oliva.
Servire il Riso asparagi, timo, formaggio di capra e acciughe con gli asparagi verdi al dente al di sopra.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×