Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso Basmati alla cantonese con verdure ripiene al forno


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Cosa ti serve

  • [   ] 1 busta Riso Basmati Expresso Gallo
  • [   ] 1 tuorlo d'uovo
  • [   ] zucchine
  • [   ] melanzane
  • [   ] pomodori basilico
  • [   ] maggiorana
  • [   ] 200 gr ricotta
  • [   ] parmigiano reggiano
  • [   ] 1 uovo
  • [   ] 2/3 grissini
  • [   ] aglio
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] olio evo

Proposto da: ondinaincucina Cinzia


30'
2
Bassa

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Lavare le verdure e dopo averle tagliate a metà svuotarle del loro interno.
Salare i pomodori e metterli capovolti a perdere l’acqua,
Tritare l’interno delle zucchine e delle melanzane e stufarlo in una padella antiaderente con poco olio, regolare di sale e pepe.

 

Una volta raffreddato passarlo al mixer con i grissini, il parmigiano e le erbe aromatiche.
Trasferire in una terrina e aggiungere l’uovo e la ricotta.
Con il composto farcire le verdure disposte in una pirofila, aggiungere un paio di spicchi di aglio e irrorare di olio evo q.b.
Infornare a 200° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

 

Nel frattempo prendere dal pacco regalo la busta di Riso Basmati Expresso Gallo , io ho aggiunto solo un tuorlo d’uovo.
Dopo 2 minuti il Riso Basmati Expresso Gallo è pronto
Impiattare e servire accompagnato dalle verdure ripiene per un perfetto piatto unico, equilibrato e leggero.


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