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Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Riso Basmati con filetto di branzino e aneto


A070

Cosa ti serve

  • [   ] 200 g Riso Gallo Basmati
  • [   ] 1 l fumetto di pesce
  • [   ] 200 g filetto di branzino
  • [   ] 200 g peperoni (rossi e gialli) tagliati a listarelle preferibilmente grigliati e spettati
  • [   ] aneto fresco
  • [   ] 50 g olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale e pepe.

Proposto da: Filippo Chiappini Dattilo


30'
2
Difficile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocete a vapore i filetti di branzino, salati e pepati con un filo d’olio d’oliva.
In una casseruola rosolate appena i filetti di peperone, aggiungete il Riso Gallo Basmati, tostatelo e continuate la cottura bagnando con il fumetto di pesce.

 

Aggiustate di sale il Riso Basmati.

 

A cottura ultimata servite il Riso Basmati nei piatti, aggiungendo i filetti di branzino cotti a vapore e guarnendo il Riso Basmati ottenuto con l’aneto.


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