Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso bianco con carne macinata e scaglie di Raspadura Bella Lodi


1367570429380_IMG_5064

Cosa ti serve

  • [   ] 200 gr di base per Risotto Expresso
  • [   ] 100 gr di carne macinata mista
  • [   ] brodo di carne o vegetale q.b.
  • [   ] raspadura di Bella Lodi q.b.
  • [   ] olio e.v.o q.b.
  • [   ] 1 noce di burro per mantecare
  • [   ] vino bianco per sfumare
  • [   ] 1 cipolla dorata grana di Bella Lodi q.b.

Proposto da: Licia


15'
3
Facilissima

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

In una padella, mettere l’olio e lasciarvi rosolare la cipolla tritata. Aggiungere la carne macinata e lasciar cuocere a fuoco moderato. Aggiungere poi il riso bianco, farlo tostare e sfumare con il vino.
Aggiungere del brodo un po’ alla volta e cuocere per almeno 15 minuti (il tempo cambia in base alla qualità del riso utilizzato).

 

 
Infine inserire una noce di burro e grana e mantecare.
Spolverizzare il riso con raspadura Bella Lodi.
Impiattare e servire subito.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"