Ricette "InVenta"


Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso blond al Massimo


0013risottoalmassimo

Cosa ti serve

  • [   ] g. 300 di Riso Gallo Blond Risotti oppure Riso Gallo Blond Grandi Risotti
  • [   ] g. 100 di formaggio primo sale
  • [   ] g. 50 di farina di pistacchi di Bronte
  • [   ] l. 1 di brodo vegetale bollente
  • [   ] g. 50 di olio extravergine di oliva
  • [   ] 1 cipolla tritata
  • [   ] g. 80 di pisellini
  • [   ] 1 melanzana a pezzetti
  • [   ] g. 2 di pistilli di zafferano
  • [   ] g. 5 di concentrato di pomodoro.

Proposto da: Antonino Graziano


40'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso blond: in una casseruola, soffriggere la cipolla in olio di oliva. Unire il riso blond, tostarlo e iniziare la cottura aggiungendo piano piano il brodo. A cottura quasi ultimata aggiustare di sale.

 

 

Togliere una parte di risotto e mantecarla con il concentrato di pomodoro e lo zafferano. Mantecare il restante riso blond con la farina di pistacchi ed il formaggio primo sale.

 

 

Aggiungere un filo di olio e decorare a piacere adoperando anche dei pisellini e pezzettini di melanzana precedentemente saltati in padella.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InVenta"