Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso Carnaroli al sanguinaccio


GG045

Cosa ti serve

  • [   ] 300 g riso Carnaroli del Pavese
  • [   ] 100 g burro
  • [   ] 30 g scalogno
  • [   ] 1 mela verde a cubetti
  • [   ] 1 dl Merlot del Ticino
  • [   ] 1 œ l brodo di manzo
  • [   ] 2 piccoli sanguinacci di maiale freschi
  • [   ] 50 g parmigiano-reggiano
  • [   ] 50 g panna montata

Proposto da: Roberto e Silvio Galizzi


20'
4
Difficile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso Carnaroli: rosolare lo scalogno con 50 g di burro, aggiungere il riso Carnaroli e tostarlo leggermente, aggiungere la mela e sfumare con il vino rosso. Quando il vino è evaporato aggiungere a mano a mano il brodo bollente.

 

 

Durante la cottura del riso Carnaroli cuocere i sanguinacci in acqua per ca. 15 minuti e mantenere caldi. Togliere dal fuoco il riso bene al dente, mantecare con il burro restante, il parmigiano ed uno dei sanguinacci sbudellato.

 

 
Per finire la mantecatura aggiungere anche la panna montata tenendolo all’onda. Servire il piatto guarnito di due rondelle di sanguinaccio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InTempo"