Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Riso champagne e caviale


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Cosa ti serve

  • [   ] 100 gr di Riso Arborio
  • [   ] 50 ml di spumante dolce
  • [   ] uova di capelin nere e rosse
  • [   ] 2 fette di cipolla bianca
  • [   ] 250 ml di brodo (carota e patata)
  • [   ] insaporito con 1 cucchiaino di sale
  • [   ] 1 foglia di mentuccia

Proposto da: la cucina di mari


20'
1
Facilissima

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Preparazione del riso champagne e caviale: soffriggere delicatamente la cipolla con dell’olio, farla imbiondire ed essiccare ed aggiungere il riso. Farlo tostare per qualche minuto fino a che non si sarà fatto più ambrato. Aggiungere il brodo un po’ per volta, una volta che il riso lo ha assorbito aggiungerne di nuovo. Fino a cottura.

 

 

 

Cuocere per circa 12 minuti. Aggiungere poi 1 cucchiaino di caviale (meglio nero ma anche rosso può andare bene) e mescolare. Sfumare il tutto con lo champagne, la dose che preferite. Mescolate e servite. Il vostro riso champagne e caviale è pronto.

 

 

 

In occasione delle festività natalizie ho preparato questo riso champagne e caviale decorandolo come fosse palla di natale.


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