Ricette "InForma"


Risi e Risotti che tengono sotto controllo l'armonia del tuo corpo e della tua mente.


Riso con broccoletti e pomodorini appesi


A031

Cosa ti serve

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 200 g cime di broccoletti lessi
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] 1 peperoncino fresco
  • [   ] 10 pomodorini a grappolo spellati
  • [   ] 1 piccolo scalogno tritato
  • [   ] 1 acciuga salata
  • [   ] œ bicchiere vino bianco secco
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] sale.

Proposto da: Antonella e Vinod Ricci


20'
4
Facile

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Soffriggere leggermente lo scalogno nell’olio.
Aggiungere il Riso Gallo 3 Riso Integrale, Avena e Kamut e tostarlo.
Unire il vino e farlo evaporare.
Nel frattempo continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo fino a che il risotto non sia ben al dente.

 

In una casseruola scaldare l’olio.
Aggiungere l’aglio a fette e farlo dorare.
Unire l’acciuga deliscata, il peperoncino a rondelle, i broccoletti e aggiustare di sale.

 

Lasciare cuocere per 3 minuti, dopo mantecare con il riso con broccoletti e pomodorini appesi. Servire in terrine di coccio.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InForma"