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Sperimentazione e fantasia per Risi e Risotti che stimolano la tua curiosità e il tuo savoir faire ai fornelli.


Riso con cacao


1367847847202_Risotto al cacao

Cosa ti serve

  • [   ] 350 gr. di Riso Blond Risotti
  • [   ] 30 gr. di burro
  • [   ] 1 cucchiaio di cacao amaro di ottima qualità
  • [   ] 4 cucchiai di panna da cucina
  • [   ] mezza cipolla
  • [   ] sale q.b.
  • [   ] 1 bicchiere di vino bianco secco
  • [   ] brodo vegetale q.b.
  • [   ] parmigiano grattugiato q.b.
  • [   ] 1 noce di burro per mantecare

Proposto da: Antonella


20'
4
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

In una pentola bassa soffriggere la cipolla con il burro. Aggiungere il riso Blond risotti e farlo tostare mescolando continuamente. Unire il vino bianco e farlo sfumare.
Iniziare la cottura del riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo caldo.

 

 

Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura, preparare a parte la panna mescolandola con il cacao, precedentemente setacciato.
Togliere dal fuoco e incorporare la noce di burro e la crema ottenuta. Servire il riso con cacao cospargendolo di parmigiano grattugiato e servire caldo.


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